EUR/USD Доброго вечера, Юра! В принципе, как ты и планировал, цена пошла на коррекцию, то есть твои покупки уже дают результат прибыли. А я вот взял отпуск за свой счет и не участвую в торговле. Следующую неделю начну, посмотрю, может, что в...
GBPUSD Если получится пробить диапазон 1.3050, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2835 и это будет сигнал для покупки. Когда сумеем пробить 1.3050 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом, стохастик...
Сказать к примеру о себе, что я достаточно хорошо могу торговать на рынке, со стабильной прибылью, думаю совру, если я, это скажу. Но и сомневаться в себе, тоже плохой подход, тут главное, не прекращать стараться и идти вперёд. Многие, прибыли хоть...
EUR/GBP. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня цена с утра двигалась вниз, но слегка не достигнув нижнюю границу этого канала, это уровень 0.8305, по паре произошел разворот и начала цена двигаться вверх. Теперь...
GBP/USD Илюша, хороших торгов. Сегодня сильные новости и лр позднего вечера выходят по американской валюте. Я решилась на открытие продажи, правда небольшим лотом. Ожидаю увидеть цену валютной пары GBP/USD на 4-х часовом тайм-фрейме в районе...