Читал подробно, понял, что мы точку входа рассматриваем теперь от центрального Пивотного уровня, а не как раньше дожидались прежде пробоя уровня сопротивления/поддержки и потом уже входили через разворотный паттерн. Напомню, что по первому тейк...
Валютная пара GBPCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCAD с торгами на 1.79711 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
#BitcoinВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 76469.15. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления,...
P.S. можно было. Но ты же не заработал. И второй момент: можно было так же купить биткоин по 100 долларов. И сейчас тоже заработать. Купил ли я по сотке? Нет. Заработал ли ты 9 тыс. пунктов? Нет Поэтому есть большая разница между словами:"...
Я все закрыл и в покупки и в продажу, снова продолжаю набирать продажи, ну одна покупка висит, сейчас будет выступления и цена должна чуть подрасти и выбить стопы, пока на такой исход рассчитываю, как будет на самом деле пока не знаю, но и продажи...