Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8376) Если на меньшем...
У Классика писал, что покупка есть на 1.0780 по EUR/USD. Сейчас я уже ее скинул, взял 3 бакса профита. Решил все таки посидеть на заборе и понаблюдать дальше. Если откатят вниз еще раз, то куплю. Покупки пары у меня остаются в приоритете несмотря...
Я так полагаю, что прежде всего следует выявлять собственные сильные и слабые стороны, а уже исходя из них подбирать инструмент. Кому-то большая волатильность подходит, а кому-то предпочтительнее более спокойные инструменты. Я золото изредка...
Хотя отвечаю на твой пост с большой задержкой, ситуация по золоту почти не изменилась, спрос остаётся очень высоким, а котировки продолжают оставаться вблизи исторического максимума уровня 2790. Вадим, доброе утро и пару вагонов золота тебе в...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его...