Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 154.10. В случаи падения рынка до 151.30, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 156.90. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Это да. С чем нас всех с этим и поздравляю. Теперь границы неведомы. Никаких линий сопротивлений нет. Только вперёд. Я думаю после объявления победителя что-то, да будет. Пока это всё промежуточные итоги. Пока наблюдаем. Значит может быть ещё и...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
EUR/GBP. Надо будет посмотреть сможет ли медведь туда опуститься, просто в идеале хочу попробовать здесь купить пару евро фунт около ценовой отметки 0.8310. Если тут пойдёт всё как я думаю - то самая минимальная перспектива будет по восходящему...
По паре GBP/USD, вчера рассматривала снижение, оно состоялось, но немного в другой структуре, предполагала, что пара начнет вчера снижение в третью волну в оф (5) в (А), но пара продолжила немного рост еще, и нарушила вторую волну, потому...