Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8021. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7947. Параболик расположился выше цены Close...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару CHFJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 176.454 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Здравствуй, YRGIK! Да можно было и залезть в шорты. Вариант снижения о котором писал в понедельник тут: могут развернуть в любой момент снова на юг, причём глобально. Как вариант можно пробовать продавать от 1.0864(вращение разворот 2/8) с...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8625 и выше дневного Pivot уровня 0.8631. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8711 цена...
Хотя отвечаю на твой пост с большой задержкой, ситуация по золоту почти не изменилась, спрос остаётся очень высоким, а котировки продолжают оставаться вблизи исторического максимума уровня 2790. Вадим, доброе утро и пару вагонов золота тебе в...