Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5065. Прошлая свеча остановилась на 1.4988. Цена убегает от...
Ну и на usd/jpy мы сегодня не получили ничего эксклюзивного, такая же ситуация как и везде, выход цены за пределы канала левелса и последствия в виде нового максимума. Но и тут, я пока не вижу вероятности сильного роста, думаю, что максимум еще...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6622) Возможно при появлении...
USD/CAD. В чём здесь конечно очень плохой знак, так это в том что цена вернулась обратно выше 1.3859. Теперь нельзя исключать вариант что бык сможет продолжить дальнейшее восходящее движение и закрепиться полноценно выше зоны сопротивления...
#MOEX D1 По-прежнему идет сильная волна продаж, которая делала результат. Но как я ранее писал результат локальный, масштабный уровень цена не пробила. Сейчас на баре покупок №5, образовался покупатель, у которого нет хвостов. Он построился на очень...