Выборы, выборы... Привет, Макс! Всё-таки не зря я тогда закрыл половину покупок с низов, потому как совсем не давно остатки снесло по безубытку. Что же, вот и долгожданное многими снижение по евро и закрытие гэпа, при чем с лихвой так закрыли,...
Привет, авария где-то случилась и отключили половину поселка. И на весь день, как оказалось. Интересно, а у меня тоже ситуация случилась. Хочу продать, а мне пишет ошибку - "Котировка устарела". Я снова продаю - и снова устарела.: И так много раз....
Вот вроде бы прошли пониже, но маловато мне все. Хотя и почти 200 пунктов пролетели. Может быть еще неделька и закрою свои старые сделки? Надоели они уже. Закрыть, да новые открыть и пусть еще пол года висят, но чтобы уже хоть другие были А у тебя...
Доброе утро. А я открылся вниз. Я просто убеждён что NZDUSD летит вниз. Ожидаю уровень 0.4730. В прошлый раз была шпилька. А в этот раз пусть дойдёт основательно. Ну, можно в принципе и раньше закрыться. Буду смотреть какой канал нарисуется....
Мы тут всё на нефть с газом наезжали, что там какая-то логика неправильная, а что тогда не про нашу логику думают, если нам счета в десятки раз больше, не жалко, а жалко мелкий счёт Стоя само собой много не напишешься, у вас постоянно маршрутки...