У меня продажа по паре с оглашения ФРС, но что то не пошли, может и обломают эту сделку, у меня тут очень близко стоп стоит. Но если пойдет цена на юг, то тейк у меня стоит на 1.0783, там хорошая метка от Н1 осталась, но есть вероятность что я...
USDCAD Рассматриваю доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты верхние границы, это говорило за то, что быки набирают обороты, но уже после когда были пробиты нижние границы, стал...
CHFJPY Пара франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась ниже отметок 176.452. Набирал тут объём продавец и я тогда предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 175.309. Пара добралась до этого уровня. Тут был покупательский объём, можно...
Дело в том, что мой знакомый не только привлекал клиентов, но и поддерживал с ними связь. Он общался с теми кто решил и проходил отбор, кто поучал фантики для торговли и знал чем всё заканчивалось. В начале и сам несколько раз пробовал. Я эту тему...
Котировки нефти марки Brent торгуется вблизи отметки 74.12 долларов за баррель. И если смотреть глобально то у нас боковик с понижением. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции по нефти. Цены нашли поддержку на 73,50, что указывает...