Добрый вечер Rusik77 . Я думаю, что цена сейчас входит в состояние покоя, так как бензин для шорта уже закончился, и вот теперь бензин появился для лонга так сказать. И цена по моему субъективному мнению будет пытаться пробовать тестировать север....
По уровням маржи тенденцию поменяли на шорт на закрытии торгов недели 8 мая. GBPUSD Место указал на картинке. Закрепление ниже уровня зоны 0,5 ДКЗ предоставило бирже право предъявить маржин колл покупателям работающим по ГО = 0,5 маржи и меньше....
Пара GBP/USD начала неделю с сильного снижения после периода умеренной волатильности и попыток преодолеть зону сопротивления в области 1,3340–1,3413. После стремительного роста в марте–апреле рынок демонстрирует снижение. Ждем реакции рынка на...
EUR/USD Ну не думаю, что без новостей упал, скорее всего, опять какая-то тайная встреча была или всё-таки Трамп у себя в спальне что-то жене своей сказал. Тем более доллар начал укрепляться, возможно, это то, что Трамп сказал, что он остановил...
Признаться честно я уже стал сомневаться в развитии нисходящей тенденции, но пока всё пошло как надо. Ближайшая цель медведей у меня на четырёхчасовом графике EURUSD просматривается на уровне поддержке 1,0986, с другой стороны неплохо было бы...