Знания в сфере бизнеса тут, скорее всего, ни при чем, может, они не хотят заниматься бизнесом и довольствуются обычным преподаванием в университете, и им интересно преподавать и давать знания другим, в отличие от бизнеса, где только деньги, и про...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! На 4-х часовом таймфрейме #Gold отлично показывает себя в роли ведущего нисходящего движения. На текущий момент цена дошла до ключевого локального минимума, он же лоу 3200.00 — пока дальше вниз не получается...
Многое можно выдумать на пустом месте, чтобы люди сидели, разбирались с этим очень долгое время, а рынок при этом двигался в своем направлении. Например, сказал что-то Трамп интересное, и рынок пошел в одну сторону, сказал что-то другое, и рынок...
Вот не покидает мысль заново проверить эту тактику но для этого надо найти хороший копировщик с возможностью реверсного копирование тогда на демо счете баланс постепенно сливался бы а на реальном рос бы но это только мои фантазий а на деле может все...
Так что, напоминалка тебе вообще никак не помогала? Я тоже сразу об этом подумал. Так ты считаешь, что я опять могу быть капитаном команды "Доминиканцы"? Пусть Слава будет капитаном, раз других желающих нет. Тем более, что у него имеется...