Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPNZD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP торгуемся на уровне 0.8438 и это уже сигнал на продолжение падения цены не только по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, но и по часовому и по четырехчасовому масштабам так как по ним мы...
EURUSD. Добрый день, коллега трейдер Linok26. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Сегодня курс валюты обвалилась от уровня 1.1245 к уровню 1.1070. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1110....
Разумеется, всю жизнь хранить свои сбережения в криптовалюта и ими не пользоваться это глупо. Можно какую то небольшую часть выводить и пускать на маленькие мужские радости а большую продолжать реинвестировать в стекинг, ланч пули и майнинг Эфира...