Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, отработала цели и развернулась. А...
Со сменой нисходящего тренда на графике дневном по паре USDJPY на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 139.90, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Опять линии...
Да уж. Хорошая была компания! В самой первоначальной ее версии. Очень жаль Это когда рублевые Памм убрали. Помню Если подумать, то компания постепенно сливалась. Возможно основная причина это некомпетентное новое руководство. Ведь старички,...
Доливка, особенно если ее построить по типу усреднения - это тоже усреднение. Только по ходу движения. И там каждая позиция открывается по цене хуже предыдущей, в отличии от обычного усреднения. Но так как цена движется в этом направлении, то это...
Конечно легче и удобнее. Но я им торговал еще тогда когда залог был большой и именно тогда на золоте у меня был самый большой заработанный мной депозит. Золото инструмент очень волатильный, у него очень большой АТR, предсказать его движение...