Gork теперь реально опасно шортить, да и уже особо некуда, цена уже опасно близка к нулю, тем не менее фиксации шортов проходят очень аккуратно, цене не дают вырасти даже до 4 центов, что намекает на скорое продолжение банкета. Сегодня свеча,...
Ну меня такая же ситуация, думал что будет рост и как раз такая ситуация у меня вырисовывалась, вот думал что отработаем 1,1440, там как раз бы там прикрыл не мало бы сделок и хотел парочку прикрыть с убытком покупок, просто у меня эти покупки не...
По битку 100 к это не предел, он будет загадать дальше и дальше обновляя все больше и больше свои максимумы. На каких же тапалках Вы неплохо поднялись? Некоторые тапалки ввиду больших ожиданий смогли выплатить своим игрокам средства, большинство по...
USD/CAD. Ха-ха-ха, ну прям как под копирку! Только я вчера подумал о том что цена что-то не хочет идти дальше в южную сторону так как застряла здесь в консолидации, как сегодня вижу на дневной свечке хороший импульс в северном направлении. И судя по...
Все это здорово, и даже, интересно - я про новости, которые Вы озвучили. Но глядя на графики фунта, что на мажоры, что на его кроссы, как то не видно особо, что фунт на эти новости как то отреагировал. Смотрю на наш GBP/NZD, да, вроде, наблюдаем...