EURUSD Н1. По евро сделку закрыл как только вышла в плюс. Висела как дамоклов меч. Уверенности в движении цены нет ни в одну из сторон. А посему, до прояснения, лучше было закрыть позицию. ...
EUR/JPY Н4 Сопротивление на уровне 163.24 преодолено и похоже что данный уровень стал поддержкой. Так-же скользящая средняя находится ниже котировок, это так-же указывает на поддержку северного направления со стороны скользящей средней. Есть...
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 По результатам вчерашних торгоа продавцы свою основную задачу выполнили и на Н1 сделали очередной пробой поддержки по линии южного старта 1.1307, но в целом картинка по валютной паре действительно остается флетовой и...
Снижение пары GBP/USD продолжилось, сломав ТФ Н1 на медвежий, и сдержалось уровнем 1.3240, отскок от которого показал резкий рост к уровню 1.3332, нижней границе зоны слома медвежьего ТФ Н1- (1.3332-1.3345),сохраняя ТФ М15 медвежьим, отскок от...
Я ожидал что отработаем по евро 1,1315. вот как раз отработали этот уровень и снова будем идти на снижения, потом посмотрю где снова можно зайти, но мне бы хороший рост цены, я даже согласен на хороший тренд на севр, чтобы все закрыть с плюсом, а...