На Bitcoin сегодня колебания у нас такие средние по волатильности. Вроде бы и двигаемся, но кардинальных продвижений не наблюдаем. Я бы отметила очередное обновление хая, сигнализирующее всем нам о том, что тренд жив и активная фаза его тоже...
0.5-1$ - это самый минимум, вполне нормально брать и 3$ и я часто так и делаю, ставлю ТП=300 пунктов, в МТ4 это получается меньше 3$ прибыли на минимальный лот, меньше на спред примерно. Пробег после закрытия бывает разный, в этом и проблема....
Сейчас предполагаю не торговать до момента выхода цены за границы канала. Входы ловлю отложками на отметках 0.9408 и 0.9336. Более вероятным считаю выход за верхнюю границу.Всем привет! По паре EURCHF дождался выхода цены за границы канала...
Быки рулят процессом и поэтому не удивительно, что по паре USDJPY на графике дневном развивается уже восходящий тренд. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам, а не продажам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Всем привет! На графике Н1 пары USDPLN сегодня видим, что на этой неделе была попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая закончилась дивергенцией в зоне перекупленности по вершинам индикатора ЗигЗаг с последующим падением...