GBP/USD Доброго вечера! После небольшого сопротивления со стороны быков, медведи в паре фунт/доллар вновь перехватили инициативу и продолжают оказывать давление на пару, снова пытаясь выйти к тесту поддержки 1.3290. Но, напоминаю, что до пробоя...
Нефть марки #CL торгуется на уровне $57.09 за баррель. Давление на котировки оказывают опасения потенциального увеличения поставок со стороны ОПЕК+, а также снижения глобального спроса на углеводороды на фоне мирового торгового конфликта. Согласно...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 86.201 и 85.230. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 85.716 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
ЕURUSD Пока ходить будем в боковике я думаю, что до конца этой недели и о пробое этого боковика говорить рано. В 17 часов будут новости значимые, может импульс кинут вверх, посмотрим. На часовом таймфрейме у меня на следующем часе по времени...
Всем привет. На валютной паре NZDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.5926. А пока смотрю на...