У Донни сегодня серьёзные дела - лишает Гарвард дотаций и выдал бюджет на гора, а потом гольф. Да индекс #USDX сегодня на в форме - снижался до NFP, данные вышли более-менее, но импульса хватило на несколько часов, вряд ли даже в понедельник будет...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще не унимаются и пытаются возобновить свое направление, тем не менее, у меня есть сомнения в истинности данного движения. На графике, цена,...
Согласен сейчас по GOLD не особо простая ситуация и дают намеки на рост, но думаю это все просто развод, чтобы заманить покупателей и тогда очень крепко обвалить цену, тем самым будет топливо на котором прокатятся в дно. Образовали уже уверенный...
У меня сегодня работало два счета. Один, бонусный, нормально работал, заказал вывод, пока что-то не приходит. Другой, не бонусный, до утра работал нормально, а потом появились агрессивные наклонности. Инструмент для торговли один и тот же. В...
CAD/JPY. Близится к завершению очередная торговая сессия, очередная торговая неделя. Сегодняшняя свеча на D-таймфрейма приобретает форму, близкую к определению доджи крест. Казалось, что за три предыдущих дня северная волна набирает динамику хода,...