EURUSD Таки да, Влад, свою методику называю моими тараканами (они же действительно мои). И в который решил для себя стать на жесткие дисциплинированные рельсы, т.е. торговать буду только по сигналам. Конечно, в этом году грешил несколько раз и...
GOLD Я тоже склоняюсь к тому, что снижение ещё не окончено и уровнь 3167 как раз может стать его окончанием. Но не исключено, что набор покупок со стороны крупных игроков уже начался, а коррекция 50% к росту от 2956-3500 уже исполнена. Торги...
USDJPY В очередной раз спешу с Вами согласиться, ибо с одной стороны котировкам обсуждаемой валютной пары USDJPY удалось на текущий момент закрыться выше выше зоны, ограниченной уровнями 143,64 - 144,03, с другой стороны само закрытие дает...
И добрый вечер Ибуш в этой темке! В календаре нет у них никаких официальных выходных на следующей неделе 8 мая, так что обычный рабочий день. Но главное ожидаемое событие - это конечно данные по процентной ставке ФРС, так что до среды сильных...
USD/CHF Приветствую. Видимо так и есть... К некоторому повышению, в самом деле нужно быть готовым. Хотя к ценовой зоне 0,8337-0,8400, которая на мой взгляд тоже может оказать сопротивление движению инструмента вверх ещё не приблизились. Но и от...