Всем привет!! USD/CHF, в начале прошлой торговой недели, очень круто обломал продавцов, так как они рассчитывали на дальнейшее продвижение вниз, и даже протестировали уровень поддержки 0.8038, но к сожалению, покупатели оказались проворнее. Потому...
Усредняться вам наверно можно в сторону покупок и я бы конечно именно выставлял в эту сторону на усреднение. Вы конечно уже планируете торговлю на новую неделю. и наверно немного прикинули каким объемом можете усредниться. Может и правда посмотреть...
И правда слухи и факты на рынке вещь важная, которую надо учитывать. А так конечно крипта и Bitcoin испытали разочарование, потому что здесь наложение было и торговой войны, обвалившей все рынки включая фондовый, и еще и отсутствие реальных шагов...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/NZD думаю будем падать. Сегодня цена откатывала вверх и дошла к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 2,2347 и есть отскок от уровня, цена уже не первый раз бьётся в этот...
Добрый день! На рассмотрении пара USDCHF на ТФ Н1 и если делать предположение на ее дальнейшую отработку после того, как она нам показала восходящее движение, то я все таки рассчитываю на разворот по паре в направление продаж, но хотелось бы, что бы...