Я вообще хотел расширение выбрать. EURCHF хоть и медленный, но канал узкий. Еще и свечки так стоят, что могут и на север показать, и на юг, и везде успеть. Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Цена...
Прогноз EUR/CHF на неделю 03.02.2025 - 07.02.2025 ФЛЕТ в диапазоне 0.9403 - 0.9475. EUR/CHF на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Хоть цена и движется на юг , но за три дня может не успеть до южной цели. А дальше линия поддержки...
Я за вчера только за один день заработал 200 долларов советником. Три депозита на 700 долларов и уже прибыль 1300 долларов, которая почти вся выведена. Я уже в хороших плюсах. Но никто не хочет терять депозиты. Потеря депозита, это проблемы с...
Так я целую неделю до праздников общалась на форуме и получила бонусы, когда уже вернулась. И глядя на эту сумму вспомнились былые времена, когда за пару месяцев можно было получить приличную сумму на счёт и торговать на них. А сейчас за два месяца...
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! Добрых выходных, коллега! У нас два дня свободные от рыночной торговли и этого времени как мне кажется предостаточно для того, чтобы достаточно подробно проанализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Если мы откроем...