Думаю, что если ты вчера не продавал GOLD, то сделал это очень правильно, веди никакого проку от короткой позиции бы не было. Вообще, золото смотрится довольно трендово и вчерашнее движение выступило подтверждением для данных рассуждений. Хоть...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 93.58. Для анализа используем Close предыдущей цены 93.64. Не важно Параболик...
EURNZD Цена торгуется ниже скользящей средней. Сегодня день проходит за снижением, на стороне медведей. Совсем недавно наблюдалась дивергенция. Это также сигнализировало о снижении. Цена торгуется ниже скользящей средней и в общем то, это говорит о...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8836. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8811. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
С личными средствами выйдет тоже самое, лучше для начала научиться торговать. Только я не уверен, что несколько раз подряд отработанная схема не откажет в дальнейшем. Я в принципе сейчас много пунктов в профит брать и не пытаюсь, это раньше была...