EURUSD Торгуется в диапазоне цена. Торгуется она ниже скользящих средних. Да и целый день она проторговалась ниже скользящих средних. Сегодня был пин бар, который сигнализировал о продажах и целью была поддержка 1.08198. Цена уходила выше скользящих...
EURJPY Сегодня день торговался в основном выше скользящей средней. Быки сегодня были можно сказать что в преимуществе. На американской сессии цена начала снижение и пробила скользящие средние вниз. Отбилось от сопротивления 162.274. Торгуется сейчас...
GBPJPY Цена торговалась выше скользящей, средней. День в основном прошёл за быками. Максимумы сегодняшнего дня отметка 193.028, это сопротивление. От него цена отбилась, торгуется сейчас в диапазоне и ниже скользящих средних. Торгуется ниже...
Не нужно пытаться охватить весь финансовый рынок, аккумулируемые на нем движения, достаточно взять небольшой временной промежуток и работать только в даном диапазоне. Это так называемые килл зоны, самые активные часы во время торговой сессии....
Привет. У меня на ноде пей сильно надежды нет, и складывается такое впечатление что картина с депин проектами будет аналогичная, как и с фармилками. Хот согласен сильно затянул весь процесс, но если учитывать то что он от неар протокола, то я думаю...