Рад приветствовать , Вадим. Как говорится: сердцу не прикажешь. Торгуй тем, что нравится, главное - что приносит прибыль. А зарабатывать можно не только на быстроходных инструментах, но и на вялотекущих графиках. Главное, чтобы текли они в нужном...
Движение CADJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-102.760 и 50-102.049, текущая цена 102.558. Использование экстремумов прошлого дня,...
На валютной паре EURCAD в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.56766 с преодолением уровня 1.56918 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Сaesar-95 Номер торгового счета (логин): 65473522 Пароль инвестора: 29DWnhAF Сервер: InstaForex-1Demo.com...