USDCAD H1 Пара когда ушла к сопротивлению 1.44651, был здесь объём в покупку. Затем здесь также было и снижение, когда пробило поддержку 1.44651. Пара пошла ниже до поддержки 1.43053. Был здесь объём в продажу, я предполагал что пара пойдёт ниже,...
По USDCHF, смогли после небольшого обновления минимума развернуться, больше обновлять минимум думаю не стоит, иначе при очередном обновлении минимума пара вероятней всего обновить сможет минимум в волне (В) что приведет к пересмотру всей разметки....
Приветствую. Пара EURUSD , отрабатывая бычий Дневной ТФ, показала рост к уровню 1.0946, отскок от которого вызвал снижение к уровню 1.0887, сломав ТФ М15 на медвежий, который может сдержать снижение, и от которого пара, продолжит торговаться в...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8770. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Ох уж этот плюмбум. Я почему к нему так плохо отношусь, точнее с большим недоверием, во-первых, он по определению против нас, так он ещё и "кровный враг" Трампа. У него личные мотивы из-за позапрошлых выборов. Так что ко всему нужно подходить с...