Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо по паре GBPJPY на этом интервале времени часовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Собственно, я с этим не спорю, так тоже считаю. Это тогда, когда деньги вносятся, чтобы попытаться спасти ситуацию. Но я все же уточнил, что есть возможность - а на это должна быть причина - спасать, чтобы ситуацию выровнять. Например, на счету 100...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.88171 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Актив - GBPAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.03492, превышающей уровень мувинга 2.03427. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Валютная пара EURJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 159.865, и текущая цена 159.675 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...