Имеем по валютной паре USDCHF ценообразование в уровне 0.89921, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.90144 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.90593. При увеличенной...
Всем привет! Торги сегодня на нефти (CL) у нас небольшим гэпом вниз открылись, правда его тут же перекрыли и цена вверх пошла. Сейчас пока рост продолжается, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста,...
Я тоже думаю, что вынос еще будет! Слишком уж много желающих поймать разворот и усесться в этот поезд на юг. Лишних пассажиров высадят скорее всего. Хотя конечно и купить я вряд ли решусь. Да, вполне вероятно, у тебя неплохо получается ловить...
Приветствую. И в любом случае для меня по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное. При чем есть цели по выше, потому что площадка в районе 1.0535 никуда не делась. И конечно же надо отметить, что уже сегодня было очень...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития роста. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2947 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили область между...