По BTCUSD, предполагалось вчера, что если цена на откате не сможет пробить баланс дня 97 650, цена продолжит рост в сторону сопротивления Н4 100 700, где ожидался разворот, но при этом не исключалось, что разворот могут совершить от сложного уровня...
Привет, уважаемые коллеги. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Итак, мой часовой график состоит из двух индикаторов. Индикатор MACD и Parabolic. В пятницу курс валюты опустилась от уровня 150.70 к уровню 148.90. Торговый день был...
По #USDX, вчера пытались отскочить от баланса дня 106.05, не сумев его пробить, но до сопротивления Н1 107.45 так и не смогли достать, сопротивление Н1 к вечеру было понижено до 107.20, но все равно его не достали, хотя баланс дня тоже повышен и...
Понятно. Короче очередная фиговина призванная делать вид что чего-то стоит. Ну фиг с ним, натянута и натянута. Еще один вывод отменился, не знаю почему, но вернули на счет. Может быть потому что влез все-таки в нефть, и прекрасно ушел в минус,...
Привет. Что касается продолжения северного тренда, с моей точки зрения, сыграет свою немаловажную укрепление стоимости GBPUSD выше уровня 1.2600. На этой недели, получилось выйти выше уровня 1.2600. И теперь если придерживаться дальнейшему роста,...