Я засек, что как начался от уровня 170.90 данный нисхоящий тренд по паре CHFJPY, то так он и успешно продолжается и реально коллеги из текущей ситуации открывать ордера на селл и два сигнала представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Да. При каждой удачной сделке - вы правы, очень хочется. Что бы депозит был побольше и размер позиции и соответственно - прибыли так же увеличился. Но вот если посмотреть обратную ситуацию, то при получении убытка - если представить что все это...
У каждого свои тараканы. Он всё верит в халяву и дальше верит в эти монеты. С первой зарплаты начнёт снова накупать, но уже на споте. У каждого своя правда, а давать советы, часто неблагодарное дело. Так что он ушёл в крипту я в форекс. Пока я в...
Согласен с вами. С одной стороны кажется, что если трейдер постоянно сливает счета и пробует бесконечно по новой торговать - то он в пустую проводит время. Но если так разобраться, то опыт такого трейдинга просто бесценен. Ведь по сути, получая...
GBPUSD Четверг день по фунту доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.24609. Цена закрепилась ниже этих отметок, добралась она до поддержки 1.23754. Откатила и закрылась ниже от меток 1.24609. В четверг цена закрылась ниже отметок, на...