Я думаю, что правильнее будет не делать какие-то ограничения в моем случае для других. Если ты решила, что просто принимаешь участие с тем, что в сделках будут стопы - то это нормально. Я прорабатываю ситуацию, чтобы не включались эмоции. Они могут...
Есть такое, пара EURUSD явно на американской сессии получает отбой в покупки. Так же на дневке получили отбой от зоны покупок. Конечно не известно как еще день закроем. Но то что США погнали в покупки уже о многом говорит. Если не получим сегодня...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Наталия! Да в большинстве случаев при смене креста, по Ишимоку мы наблюдаем противоположный этому кресту откат на Н4. И в нашем случае произошло именно так. Что касаемо Ишимоку, то сегодня мы сделали ретест сверху линии...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, пока что быки пытаются удержать свою зону действия, однако, по моему мнению, все же медведе попытаются скинуть оппонентов и пробить уровни, которые я укажу ниже. На...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что на этой неделе имеем разнонаправленную торговлю по паре. Видим, что быкам не удалось развить успех понедельника . Дальше пара продемонстрировала нам после парочки дивергенций в зонах...