Рано еще даже про 3000 говорить, хотя GOLD уже довольно близко подобралось. Обновление максимума приурочили к открытию апрельского фьючерса и выходу данных по ВВП США, которые оказались хуже прогноза. В принципе на месячных опционах очень...
Я сама прихожу к такой торговле и хочу сказать, что для нервной системы здесь одни плюсы, так как сделки долго не живут и на ночь не остаются, как правило. Совершать каждый день торговые действия - вообще не сложно, необходимости сидеть весь день у...
Пока еще нет, но уже что-то охота. Вот не пошла цена на 1.25, значит все кто писал, что цена туда пойдет, сидят в просадке, потому что большие дядьки опять всех развели на бабки. Вот и я сомневался, что цена туда отправится и теперь надо как-то...
Да, честно говоря, даже если и игра, то такое бесконечное хождение по кругу порядком может уже просто надоест. А самое главное, что это по сути, бесперспективно - ведь человек не просто чем-то занимается - он как правило предполагает какое-то...
Добрый вечер, Сергей! EUR/USD, D1. Пока никто не сильнее. Всё уже объявлено и по ожиданиям вышли ставки. Теперь рынок воспринимает такое положение в пользу USD, только вот что будет по заявлениям Трампа? Если он реально ограничит ввозы импорта,...