Согласен с вами на все 100%. Конечно от самого человека зависит где и как открывать позицию, и соответственно - где и как ее фиксировать. Вот тут то и вступают в дело два фактора - опыт и эмоции. Вернее эмоции подключаются уже по похоже, когда цена...
Валютная пара AUDNZD на этой неделе с открытия приняла южное направление и достигла поддержки 1,10, которая отбила пару на север. Также, был выход за нижнюю линию Болинджера, но потом удалось вернуться в диапазон. Сейчас на четырёхчасовом таймфрейме...
Тогда предложи ему вариант покупки наличных долларов. А что у кого то есть сомнения по этому поводу Да уж негативный опыт, это страшная сила, даже я поддался. Да я не про то, а про заманухи торговли на копейки, можно подумать ты себе на счёт не...
USDJPY Здравия, Юрий. А я и не написал, что ты уверен или знаешь. Просто увидел в прошлом посту у тебя такую фразу "По первому варианту смотрю на попытку снизится, но это только к новостям среды". Вот и спросил, может ты знаешь, что будет на...
Кристина Лагард стала использовать риторику Пауэлла, поэтому и пара EURUSD в моменте подскочила до 1.0465. То есть ЕЦБ будет принимать решение по ставке каждое заседание в зависимости от экономической статистики и они не выбирают направление в...