USD/CHF Добрый день! Ну наверное надо сказать, что ожидаемого, прямо хорошего укрепления американского доллара по рынку еще нет, дело в том, что инаугурация Трампа, как оказывается состоится только в 20:00 по московскому времени, я это упустил,...
Приветствую, коллега! Смотрела уже USD/ZAR сегодня по дневному графику по волновой технике. И там как бы я осталась в моменте неопределенности: получается, что в отработке просматривается восходящий канал. В котором отработана верхняя граница, от...
На м15 сформировалась похожая зона и есть поддержка. Возможно можно дождаться более нижнего уровня. Ну, как получится. ...
Да тоже без фанатизма, мало ли бывает что то на шару стреляет. Забил рефку полностью, все коды использовал, но активация идет долго, как только будет реферал в сети 5 часов тогда активируют его в реферальной программе. Может защита от ботов, у меня...
Покупки закрыл. Цена фактически с открытия рынка ушла в ожидаемый рост. В пятницу было снижение курса на закрытии покупок, с понедельника они возобновились прямо с откртия рынка, так как открытие было вблизи указанного уровня поддержки. Пытаемся...