Там какая-то ерунда с датами. Открой график фьючерса, внизу есть метки с датами переключения. И стремиться должны, наверное, к единице, а не к нулю. Представь, что цены сошлись и раздели одно на другое. К нулю стремится только разница. Они шатают...
Привет, коллега. Сравнивать я ничего не хочу, мне это не надо. Индикатор всегда считает АТР по одной схеме, а я смотрю какие тени брать в расчет, а какие нет. Потому что АТР это в любом случае среднее значение за время. А на золоте бывают часто...
Приветствую. По GBPAUD глобальный разворот тренда вниз похоже уже состоялся. Теперь мы имеем дело с нисходящим трендом. Цена сейчас идёт вниз тестировать нижнюю границу канала и уровень 1.9230. Скорее всего какие то коррекции на верх и будут. Но...
EURUSD Обрати внимание на то, что происходит у нас по этой валютной паре относительно месячного графика, ранее мы получили здесь по методу Прайс Экшен свечную модель – «вечерняя звезда». Если это фактически сразу пошли выполнять Залужный алгоритм...
Ну это как-то прям уж очень странно, что это он должен был вынужден доказывать, что не бил ее, а не она, что бил. По сути я вот думаю, что тут куча всяких вариантов, ну там камеры около подъезда, история транзакций, если он к примеру был в другом...