GBP/USD Вот и вариант движения внутри нисходящего канала. Здоровья, Вадим. После ложного пробоя верхней границы и уровня максимума 1.2574 получили ложный пробой нижней границы и уровень минимума 1.2237. Чего тут предполагать, как очередное движение...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Вечер добрый. Так в том то и дело, что нельзя поднять производство за один месяц или за два. На это могут уйти годы. А пошлины на импорт из Китая, Мексики и Канады Трамп хочет ввести немедленно после вступления в должность. И пошлины достигнут 25%....
Всем привет. Цены на серебро (XAG/USD) продолжают свой восходящий тренд, продлевая победную серию, начавшуюся 1 января. В четверг на европейских торгах серый металл торгуется в районе 30,20 доллара за тройскую унцию. Более пристальный взгляд на...
Неделю или две для тестирования стратегии это очень мало!!! Вообще рекомендуют тестировать стратегию на протяжении нескольких месяцев. У меня так сложилось, что во время тестирования первая неделя-полторы идет прибыльными, а со второй-третей недели...