Лучшие, чем прогнозировалось, данные сальдо торгового баланса Австралии не отразились на движении пары EUR/AUD, в отличие от роста аналогичного показателя Германии, который усилили также позитивные данные по объёму промышленного производства в этой...
Приветствую. По AUDUSD нисходящий тренд продолжает продавливать один уровень за другим. И никакой глубокой коррекции так до сих пор и не видно. Я конечно не хочу ловить отскок. Уже наловился. Но и торговать вниз без нормальной коррекции я не...
Приветствую. И честно говоря не особо понимаю, почему поменяли опять тенденцию по паре EURUSD на шортовую, потому что сам полагаю, что у нас именно остается нисходящее движение как основное. Хотя конечно же были по попытки забраться по выше или же...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки, после достаточно долгого застоя, довольно-таки жестко обошлись с оппонентами, по сути, этого и стоило бы ожидать. На графике, цена находится практически на линии...
EUR/GBP, технический анализ. С пробоем уровня сопротивления 0,83300 у меня появляется возможность действовать по второму варианту ТП и подтянуть свой стоп из положения б.у.в зону вскрытия, а не торопиться с закрытием лонга. Теперь мне очень важно...