#GOLD, D1 А они и будут ломаться, и постоянно надо будет делать пересчёт волн. Для меня главным критерием определения направления так и остались МА и красный уровень, которые ещё больше приблизились друг к другу. А волны считать только на...
AUD/JPY. Честно говоря вот конкретно в данной локации я опасаюсь заходить в покупку, но конечно же не исключаю такой вариант что бык может прорваться дальше на север и закрепиться выше зоны сопротивление 98.41-100.39. Собственно вот именно данное...
А ты попробуй побыть на стороне форекса. Почему ты хочешь победить его? У тебя не получится. Подружись с ним....
CADJPY. В данный момент нейросеть для форекс закончила моделирование и получен новый прогноз предполагаемого движения валютной пары. Предлагаю посмотреть, что нас технически может ожидать в ближайшее время.Первый и самый основной сигнал который...
Я лучше на форуме пообщаюсь, за 20-30 виртуальных бонусов. В неделю. Тут нужно терпение. Как я сказал выше, я тоже долго топтался на месте. У меня были некие предположения в заработке. Но тогда это была всё теория. А потом уже превратилось в...