Валютная пара CADJPY показывает сильное движение вверх, что стало возможным благодаря активным действиям покупателей, заметным по рыночным данным. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена находится в высоком диапазоне, где рост, возможно, уже...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.89640, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть. Да, сейчас пока никаких признаков за север. И тем не менее быки упираются и даже пытаются вытолкать цену наверх. Некоторые гуру рассказывают, что могут и на 10 фигур упасть. Только в районе 1,1500 Банк Англии...
Торговля по валютной паре AUDCAD сейчас выглядит привлекательной для покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена движется в пределах определённого диапазона. При таком раскладе можно рассчитывать на получение прибыли, открывая длинные...
Если сидеть перед зеркалом каждый день по 30 минут можно свихнуться. Я столько не выдержу смотреть в зеркало, боюсь свихнуться.))) Система интересная. Я почему-то вижу в ней закономерности. Самые простые и всё же не хочется ею торговать, почему-то...