По вопросам, связанным с верификацией счета, вы можете обратиться в поддержку Инстафорекс, или к представителю компании в теме "". Если у вас не работает ни одна из ссылок, то попробуйте открыть сайт из другой...
Я уже писал простые 1-2-3. Никому же не интересно. Хотите под Пензера, ноу проблем, но входы будут там же. Полюбите хоть что-нибудь, хоть...
Добрый день. Снова я со своими вопросами новичка. Но что ж поделать. Я могу пройти верификацию для Инстаспот через е-мэйл или приложение для верификаций (если оно ещё поддерживается)? Кабинет.Инстаспот у меня не открывается, ни одна из ссылок с...
Не смогли пока что на EURUSD пройти недельную опционную поддержку 1,0799 и вернули на ретест пробитой поддержки 1,0820, но выше тоже не могут удержать, так что ретест 1,0799 обеспечен, тем более в ее по-медвежьи ударили. Со второго раза наверно...
Я тоже так думаю, хотя уровень у меня чуть выше. Примерно, на уровне 0.8800, плюс/минус пара пунктов. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара немного подросла, не дошла до цели несколько пунктов и развернулась. RSI движется в середине...