EURUSD удерживается в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...
Я считаю жадностью. Ищут инструменты где можно больше заработать. Ищут где больше сейчас бегает цена. По каждому торговому инструменту цена то хорошо бегает, то болтается в диапазоне. И у каждого торгового инструмента в разное время. Сегодня...
Пара NZD/JPY завершила нисходящий импульс при подходе к уровню 88.28 (Мюррея 1.8). Скорее всего, это результат фиксирования прибыли продавцами перед выходными. Тренд достаточно ярко выражен и пока нет предпосылок для его завершения. Скорее всего,...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Они ее вообще не читают. А читают сплетни и перетолки, которые больше понравились. Видела же, как одному недавно формулу предлагал и чем все закончилось. Я, вот, на наш рынок смотрю и вижу, что среди наиболее популярных фьючерсов размеры ГО...