Прибыль выводят. Всю вывели. Даже вчера поздно вечером около 22 часов заказал вывод и сегодня выели. Мешают работать на этом счёте. Причём я открыл два дня назад у них ещё один торговый счёт. На нём всё отлично, правда прибыль вчера выводил первый...
USD/JPY. Ну что здесь можно сказать, пока предварительно предполагаю что у быка с огромной вероятностью получится подняться к уровню сопротивления 150.98, а там уже собственно скорее всего я запрыгну в шортовую сделку, так как если в том районе...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н4 Судя по тому, что на пятничной медвежьей свечке у британского фунта объем был не очень убедительный и закрепиться под уровнем первой импульсной зоны 1.2887 продавцы не смогли, пара GBP/USD действительно может...
Что есть, то есть. Кто-то может себе позволить и несколько раз в год так путешествовать. Здесь уж все зависит кто сколько зарабатывает. Вообще еще несколько лет назад я вообще никуда не выезжал из города и думал, что это нормально. Если премии...
Увидела твое сообщение в другой теме, отвечу здесь, надеюсь, ты не против. Я думаю, это нормальный процесс, тебе не о чем переживать, ты только начинаешь осваивать новый для себя инструмент и пройдет немало времени, прежде чем ты автоматизируешь...