На текущий момент по валютной паре GBPUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.26087 и уровень второго порядка - 1.25454. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Ничего не меняется по паре EURUSD. При чем вчера опять не плохо подрастали, но вновь так и не получилось снять площадку в районе 1.0535, а поэтому там цели остаются. При чем провалились после заявления Трампа о пошлинах уже против ЕС. И честно...
#GBPUSD Коллега а падения всё нет и нет и даже тестировать уровень 1.2605 не идём, печальная ситуация, покупать с текущих нельзя и по технике просматривается падение хотя бы ниже 1.2605 вот там и можно рассмотреть покупки пары, и не раньше, правда...
Почему же на рынке форекс одни сложности по Вашему мнению? По моей личной торговле я наоборот за то, чтобы торговля на рынке была довольно существенной и чтобы она приносила прибыли, если трейдер со своей стороны будет делать правильные шаги на...