AUDJPY. 20.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Конечно тут ничего придумывать не нужно. Просто хочу большой депозит и трейдер начинает торговать более сдержано. Меньше сделок, меньше лот и депозит растет. Конечно первое время хочется рискнуть, но когда через несколько недель видишь как депозит...
Привет еще раз, Наталья! Но потом реакция пошла. Я ждала тест средней скользящей линии часового периода, что на тот момент проходила на 1,0437. Но потом цена бодро пробила скользящую. Сейчас на часовом графике явно видна нисходящая тенденция. Какой...
Конечно разрешится, рано или поздно. Могу конечно и ошибаться, но во флэте GBP/USD готовили именно ко спуску. Смотри, по дельте был те дни набор покупок, а результата нет и нет, и ценник даже стал ниже. Значит сверху плита лимитных продаж, которые...
Утро доброе, windnata! По правилу облака да, должны направиться в сторону верхней его границы, но тут есть одно НО, это барьер расположенный на 0.5737(8/8) от которого валютная пара NZDUSD уже неоднократно отбивалась и продолжает отбиваться вниз....