Направление на юг преобладает по валютной паре GBPUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9116. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9152. Так как Параболик находиться снизу...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4100 и выше уровня дневного Pivot 1.3973. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что GOLD летает в разные стороны как положено, потому что волатильность просто на высоте. И, если всю прошлую неделю росли фатически без откатов, то только за вчерашний день отработали почти половину...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....