Ну что ж, перетягивание каната продолжается по EUR/GBP - кто кого куда потянет евро фунта или фунт евро - на этой неделе мы наблюдали и рост этой валютной пары, и снижение. Приоритет остается за продавцами, но цена еще находится выше недельной...
113.00 пока не жду, но вот до уровня 108.00 могут доползти. Откат сейчас вряд ли будет - он уже был(разве только небольшой) - если посмотреть на тайм фрейм Н1, то была первая волна роста, затем откат вниз к ней (2-я волна) и теперь идет третья...
В Бомби я вкладывалась, донат это или нет, если ВИП покупал на один месяц? Полагаю, это и есть донат в данном случае. Для такой игры и это много на мой взгляд, на три месяца не стала покупать. Обидно конечно будет, на два доллара я не рассчитываю,...
Я торгую криптой, и даже с пятым плечом, вроде здесь такое, есть перекосы по движениям, сейчас залокировался, но другим не советую, нужно иметь варианты выхода, как в плюсе, так и в минусе. Хотя я не торгую на всю котлету, но вот эти движения в 10...
В глобальной перспективе движение цены по - NZDUSD, сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Для продолжения Бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать...