#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Приветствую всех коллег/трейдеров! Осуществляя анализ графика пары с помощью TMA with Distances, прихожу к мнению, что в данный момент стоит отдать предпочтение покупкам. Канальный индикатор ТМА указывает на...
Вы не поняли, я не продаю EURUSD. Я чисто гипотетически описала сигнал. При этом он не получил подтверждения от индекса доллара #USDX, параллельно был сигнал на покупку GBPUSD и продажу USDCHF. Поэтому выбивающиеся из ровного строя сигналы...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Техническая картина по паре указывает на продолжение северной тенденции, что наглядно демонстрирует канальный индикатор ТМА. О восходящем движении сигнализируют также Зигзаг и вспомогательные индикаторы...
Коррекционный откат цены прекратился по паре GBPNZD на графике дневном и в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ за сутки хорошо спустился, добрался до цели и развернулся. Как видно на графике, цена на газ...