Сложно наслаждаться праздниками, когда все мысли заняты попытками предположить и добиться наиболее чёткой гипотезы в данном вопросе. Это лишь кажется на первый взгляд, что всё просто и легко и тот же bitcoin уже довольно высоко и на нём невозможно...
USDRUB 29.01.20205 Сегодня валютная пара USDRUB пошла немного в рост. Это предполагалось и было частью большого плана, так как не все крупные игроки успели разгрузить свои позиции. В среднесрочной или даже более длительной перспективе я жду снижения...
Доброго дня! Там вообще котировки перед экспирацией не расходятся и я уже давно заметил, что инста потом гепает в ту сторону, где расхождение. Конечно с точки зрения заработка это мало интереса представляет, хотя у одного товарища когда-то Инста на...
Все складывается как никак лучше по паре CADJPY. Начался нисхоящий тренд на графике дневном и лучше всего шортить, чем лонговать в течении дня. Я и приготовил сигналы для этого случая. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Привет. Ну смотрите если немного завышать риски то теже 100 долларов можно будет заработать намного быстрее, уменьшив тейк профит. Ради интереса вы можете использовать свою стратегию торговли на демо счёте с завышенным лотом и уже сравнить подходит...