EUR/JPY,технический анализ. Начало положено и "вырвавшаяся из лап боковика" пара завершила фазу накопления и стал развиваться медвежий импульс, который я интерпретирую по ТА как : завершающая стадия строительства графического, разворотного паттерна...
Добра всем. Как и ожидалось по GOLD на пятницу, что пошли в разворот в коррекции в волну (В) пока что так думается, так как лоу в пятницу не обновили, есть мелкая волна в рост, птом чуток отката и вот готовится еще она волна в рост, то что нужно для...
На EUR/JPY это вполне реальный сценарий. Не знаю насколько низко могут уйти в коррекцию - вполне вероятно, что эта коррекция уже почти окончена, потому что уперлись в сильные зоны и уровни: с одной стороны уже пришли к уровню 61.8% по фибо от волны...
Валютная пара USDCHF - ранее была пройдена очередная торговая неделя и снова сегодня рассмотрим график периода W1. Здесь видно вот уже полтора месяца цена вверх прет как на домкрате, но и домкрата есть предел и на мой взгляд он уже выкручен...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Сигналы есть, продолжение падения будет, 4 часа показывают такое развитие до 1.0424. Усиливает движение вниз уровень 1.0515 на H4 у EUR/USD, видно, что сразу его не пройдём, но рано или поздно спустимся до...