Смысл заключается в реферальных отчислениях. Поэтому биржи и отключают реферальную программу для крупных алготрейдеров и вообще ставят отдельные условия. И конечно все мои биржевые аккаунты были подключены через реферальную систему. С приходом...
Да я тоже уже обожглась с разворотом EUR/USD (уже один стоп лосс получила тогда) - уже подобное наблюдали - цена сначала дошла до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0836 - 1.0817), а потом мы получили реакцию в верх, после чего цену...
Стоп это отдельная тема и, на мой взгляд, зависит от характера, метода торговли. Можно так торговать, что наличие стопов будет только уменьшать прибыль, так как они имеют свойство срабатывать не тогда, когда грозит потеря депозиту, а тогда, когда...
Во всех дымо конкурсах так торгую, открыл сделки если ордера пошли в просадку ничего не предпринимаю, если Профит устраивает, то закрываю. Почему ты так не можешь, это демо конкурс, ни чего не теряешь. Я понимаю если речь идёт о реальном счёте, о...
Привет всем. Ибуш, я вот не пойму, как ты определяешь внутридневной уровень. Ну с верхом сейчас понятно , там Европа и Америка единодушно обозначили максимум 1.0592. А низ получается до выхода Европы на американской сессии 1.0522 , но потом сами...