GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике идет юг в последнее время. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений, давайте попробую разобраться. Для этого...
Да я в пятницу закрыл все свои продажи. EURUSD очень уверенно остановилось возле Колючевой зоны 1.05250 - 1.04900. Хоть я и за продажи евро, но с понедельника будет возможно немного купить EURUSD с очень коротким стопом. Цель для покупателей на...
Всем привет. Курс Ethereum снизился на 1,7%. Топовый альткоин тестирует свою 14-дневную экспоненциальную скользящую среднюю (EMA) вблизи психологического уровня в 3000 долларов. Если ETH продолжит снижение, он может отскочить от ключевого уровня...
По текущему направлению по валютной паре - CHFJPY, мы находимся в боковом канале, хоть в диапазоне часовой импульсной свечи. На данный торговый этап, мы находимся под Сопротивлением - 174.47, что будет подтверждать силу продавцов, пока данный...
USD/CAD Мое почтение! Позитивный настрой быков в паре USD/CAD позволил достичь в конце прошедшей торговой недели уровня 1.4105, что свидетельствует о том, что быки указали на большую вероятность продолжения роста, что, в принципе, мы итак наблюдаем...