Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8808. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8784. Цена убегает от...
В валютной паре AUDJPY также видим продолжение снижения. Продавцы не собираются сдавать позиции, если новостями не смогут сменить направление, то в ближайшее время можем увидеть падение к прошлогодним минимумам, то есть ближе к 90,00. От этого...
USD/MXN внутри дня сформировала небольшую фазу ценового накопления и теперь консолидируется в ограниченном ценовом диапазоне, границами которого выступают локальный минимум и локальный максимум. Пробой одного из них, укажет в какую сторону будет...
Приветствую, Юрий! Ты, я смотрю, по заборам мастером становишься? Хотя это и правильно во время квартальных перекладок то! Лучше сохранить депозит полностью неприкосновенным, нежели нежданчики ловить. Евродоллар так и проболтался в балансе и теперь...
Всем здравствуйте! Изучение истории движения ценового графика и проверка работоспособности своей торговой системы на истории дело, пожалуй, нужное. Но это не даст уверенность в том, что на реальном счете все получится, так как рынок постоянно...